cr茅dito distribuimos.co

Pol铆tica de privacidad: AVISO LEGAL
IDENTIFICACI卯N DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB
En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protecci贸n de Datos de car谩cter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicaci贸n, ser谩n incorporados a un fichero responsabilidad de (jose reinel gonzalez garz贸n) con domicilio en (anserma caldas codigo postal 177080), con N.I.F: 1054922204 Colombia
La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposicion de los usuarios para crear canales de informacion, opiniones y colaboracion.
Tambien puedes contactarnos enviando un correo electronico a gonzalezgarzonclicke1992@hotmail.com o bien llamandonos al Tel. 3122958178

OBJETO
El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de jose reinel gonzalez garzon y de los usuarios en relaci贸n el acceso, navegaci贸n y utilizaci贸n de la presente web sin perjuicio de que jos茅 reinel gonzalez se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegacion.
Mediante la navegaci贸n, visualizaci贸n y uso de esta web adquieres la condici贸n de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptaci贸n expresa de todas las cl谩usulas que indicamos en el presente Aviso Legal, as鈥 como el resto de advertencias o cl谩usulas espec铆ficas que se establezcan en las diferentes secciones para la contrataci贸n, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la P谩gina.
Por lo que en caso de no aceptar las cl谩usulas establecidas en el presente Aviso Legal, deber谩s abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposici贸n en la Pagina, procediendo a abandonar la misma.

jose reinel gonzalez garzon podr谩 dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la p谩gina, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnizaci贸n alguna.

ACCESO AL SITIO WEB
Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la Pagina para la realizacion de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden publico y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotacion comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.
jose reinel gonzalez garzon acta exclusivamente como responsable de la Pagina en su condicion de prestador de un servicio de informacion y contenidos, bien sobre sus propios servicios, o bien sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haciendose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el unico responsable de la veracidad y licitud de los mismos.
jose reinel gonzalez garzon podra interrumpir el servicio de la P鈥ina que esta siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relacion con el usuario si detecta un uso de la Pagina o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.
El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 a帽os.
jose reinel gonzalez garzon recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que sera de su exclusiva responsabilidad determinar que servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos ultimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumira que dicho acceso se ha realizado con autorizacion previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales,jose reinel gonzalez garzon se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

jose reinel gonzalez garzon te informa de que existen programas inform鈥icos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cu鈥es son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuples no.
En ningun caso jose reinel gonzalez garzon se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de estos sera el unico responsable de que la informacion facilitada a jose reinel gonzalez garzon resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
La totalidad de esta Pagina: texto, imagenes, marcas, graficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, as鈥 como la estructura, seleccion, ordenacion y presentacion de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproduccion, distribucion, comunicacion publica y transformacion, salvo para uso personal y privado.
jose reinel gonzalez no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta pagina y de sus contenidos esta bajo la responsabilidad del usuario.
Asimismo, queda prohibida la reproduccion, retransmision, copia, cesion o redifusion, total o parcial, de la informacion contenida en la Pagina, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorizacion previa de jose reinel gonzalez

ENLACES O LINKS
Al igual que se indica anteriormente, nuestra pagina, ademas de los enlaces sobre productos, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros.

politica de privacidad: Reiteramos que las paginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de jose reinel gonzalez garzon, por lo que a jose reienel gonzalez garzon no podra ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de caracter personal u otros que pudieran derivarse.
jose reinel gonzalez garzon recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, politica de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.
En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las paginas de jose reienl gonzalez garzon deber comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. jose reinel gonzalez garzon se reserva el derecho de oposicion a la activacion de enlaces con su sitio web.

Politica de privacidad: LIMITACI脫N DE RESPONSABILIDAD
jose reinel gonzalez garzon no sera responsable directa ni subsidiariamente de:
La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Pagina.
Los datos que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilizacion de la Pagina.
Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice espara ella eremision de evirus informaticos.
Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposicion.
La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilizacion de la pagina o de los servicios en ella ofertados, as鈥 como tampoco su veracidad o exactitud. jose reinel gonzalez no controla la utilizacion que los usuarios hacen de la Pagina, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

politica de privacidad: A titulo enunciativo y con caracter no limitativo, el usuario sera responsable de:
Los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a la Compa帽ia por medio de la Pagina o en la Pagina.
La realizacion de cualquier tipo de actuacion en las paginas de terceros, o actuaciones ilicitas, lesivas de derechos, nocivas y/o perjudiciales.
El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podra llevar aparejada la adopcion de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de jose reinel gonzalez pudiendo llegar a la eliminacion o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnizacion alguna por los datos y perjuicios causados.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS
De conformidad con lo dispuesto por la Ley Org鈥ica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal, todos los datos de caracter personal facilitados durante la utilizacion de nuestra pagina seran tratados de conformidad con los dispuesto en la Politica de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a travez de los diferentes formularios puestos a disposicion en las secciones de nuestra pagina.
jose reinel gonzalez garzon adopta las medidas de la tecnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de caracter personal contenidos para evitar su alteracion, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnologa, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que estan expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento.
Podras ejercitar los derechos de acceso, rectificacion, oposicion y cancelacion mediante un correo electronico a gonzalezgarzonclicke1992@hotmail.com indicando en el encabezado: PROTECCIIN DE DATOS.
El usuario sera el unico responsable de la veracidad de los datos facilitados a jose reinel gonzalez garzon

POLITICA DE COOKIES
De conformidad con lo dispuesto en la legislacion vigente sobre el uso de cookies, el uso estas sera tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Politica de Cookies existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar durante la navegacion, segun informa con caracter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la informacion adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador.

LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCIIN COMPETENTE
El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislacion espa鈥搊la vigente, que se sera de aplicacion en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretacion, validez y ejecucion. jose reinel gonzalez garzon y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de Espa帽a, BIG SEO y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de (localidad, pa鈥檚).

POLITICA DE COOKIES

 

Cerrar men煤
shares